コメント

ぷりん
なんだか複雑ですね…😔
うちの旦那も義実家へ帰ると、嬉しそうにダイニングに座り料理を作る義母に永遠とマシンガントークを繰り広げます💦
義母も孫よりも息子の好物ばかり出してきます😂
正直見ててドン引きますが、男の人って結局マザコンなんだろうな…って思います😑
ぷりん
なんだか複雑ですね…😔
うちの旦那も義実家へ帰ると、嬉しそうにダイニングに座り料理を作る義母に永遠とマシンガントークを繰り広げます💦
義母も孫よりも息子の好物ばかり出してきます😂
正直見ててドン引きますが、男の人って結局マザコンなんだろうな…って思います😑
「同居」に関する質問
シンママの人が彼氏と同棲してても母子手当貰えるって本当ですか?私の母が同棲してても貰える!市役所の人に話さなければバレないし余裕で貰えるよ!周りでも親同居で貰ってる人おるし彼氏一緒に住んでても貰ってる知り…
パートはじめたら、お昼ごはんが2時とかなのでスイーツとかですますようになったのですが逆に太りますかね…帰っても同居だから義両親と顔会わせたくないし部屋で軽く食べられるもの出やすいものというとそれ系になるんです
義父母さんが自治会の掃除や役員ができないという理由で同居していない旦那さんがわざわざ帰ってきて役員や掃除をしているという方いらっしゃいますか? 知り合いにいるよーという方でも大丈夫です! いいねでお願いします
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ3年生
お返事おくれました💧すみません!
息子の面が出るんですね💧
旦那として好きになったのに仕方ないんですかね。