コメント

ぷりん
なんだか複雑ですね…😔
うちの旦那も義実家へ帰ると、嬉しそうにダイニングに座り料理を作る義母に永遠とマシンガントークを繰り広げます💦
義母も孫よりも息子の好物ばかり出してきます😂
正直見ててドン引きますが、男の人って結局マザコンなんだろうな…って思います😑
ぷりん
なんだか複雑ですね…😔
うちの旦那も義実家へ帰ると、嬉しそうにダイニングに座り料理を作る義母に永遠とマシンガントークを繰り広げます💦
義母も孫よりも息子の好物ばかり出してきます😂
正直見ててドン引きますが、男の人って結局マザコンなんだろうな…って思います😑
「同居」に関する質問
パートで月15万の稼ぎで 離婚してやっていけるか不安です。 同居するので 家賃や光熱費、食費はかからないのですが 児童扶養手当や養育費はもらえません 医療保険12000 学童9000 2人分 習い事3000 2人分 学級費300…
1人じゃ何もできない義母について。長文です。 義母と私の自宅は車で1時間ほど、私の夫は単身赴任中で赴任先が飛行機の距離、義弟(奥さん妊娠中)は義母宅から車で3〜4時間ほどです。 義母はもともと身体が弱いため体…
何もやる気がしない日の手抜き晩御飯教えて下さい。 1週間色々ありクタクタで正直明日は出来るだけ楽したいです。 ただ、主人の両親、祖母と同居なので出前や惣菜だとお金がかかる為、家で作れるけど手抜きな晩御飯がいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ3年生
お返事おくれました💧すみません!
息子の面が出るんですね💧
旦那として好きになったのに仕方ないんですかね。