妊活 排卵の次の日から高温気数えていいのですか❓排卵後だけ基礎体温計ってま… 排卵の次の日から高温気数えていいのですか❓ 排卵後だけ基礎体温計ってません 排卵は5日火曜日病院でみてもらってます、 今日が生理予定日だけどまだ高温気が14日たってない場合あるのかなー そうするとまだ生理くる可能性高い❓ 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 病院 排卵 生理予定日 基礎体温計 ドキンちゃん コメント メルモ 排卵の翌日からが高温期です。 5日に行って排卵済みだったんですよね? 4日に排卵しているなら14日±2日後に生理来るので、妊娠してなければ数日以内に来ますね。 4月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント