まま
横向きにさせて寝かせてました。
その頃は殆ど出なかったです😅
ひまわりRUI助
横向きに寝かせてました!背中の後ろにバスタオル丸めて支える感じで。
退会ユーザー
15分ほど縦抱きしたままにして
後は横向きに寝かせてました !
助産師さんには授乳クッションに肩から乗るように頭高くして寝かせる方法も教わりました 😊
まま
横向きにさせて寝かせてました。
その頃は殆ど出なかったです😅
ひまわりRUI助
横向きに寝かせてました!背中の後ろにバスタオル丸めて支える感じで。
退会ユーザー
15分ほど縦抱きしたままにして
後は横向きに寝かせてました !
助産師さんには授乳クッションに肩から乗るように頭高くして寝かせる方法も教わりました 😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後10日の赤ちゃんがいます。室内の服装に困っていて、アドバイス頂きたいです。 室温は平均23度 エアコンつけっぱなしで、直接は当たらない 湿度は40~45% 短肌着+コンビ肌着にガーゼタオルで背中ぐっしゃり汗をかい…
2人以上お子さんが居る方 上の子、下の子で育てやすい育てにくいはありますか?? 下の子が生まれて、上の子基準でいたからか 掃除機かけてても寝てたり、セルフで布団の上で寝たり 泣いてない時間があったり、授乳時間…
上の子(7)に叱って怒鳴ってしまったときに 新生児の赤ちゃんも泣いていたのにびっくりして固まってて、 心臓が止まったのかと思って焦って揺らすとうごきだしたのですが大丈夫なのでしょうか ただでさえ入院中うまく飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント