せいママ
ちなみに私も土曜日に胃腸風邪になり39度越えしました(笑)
日曜日には下がりましたが(笑)
彩ちゃんママ
今更ですが、私なら休める仕事であれば休みます。
また子供が振り返しても嫌ですし、胃腸炎は移るので万が一でうつしてしまったら嫌なので…
せいママ
ちなみに私も土曜日に胃腸風邪になり39度越えしました(笑)
日曜日には下がりましたが(笑)
彩ちゃんママ
今更ですが、私なら休める仕事であれば休みます。
また子供が振り返しても嫌ですし、胃腸炎は移るので万が一でうつしてしまったら嫌なので…
「遊び」に関する質問
ママを取られたくないという思いが大きすぎる子について 2歳2ヶ月の娘が超絶ママっ子です。 ※繊細さんでかなりの人見知りもあり 先日、保育園で園に親が遊びに行って子供が普段遊んでることを一緒に体験する行事があり…
この前、ママ友とその子供2人が遊びにきて、うちの下の子の誕生日に買ったドレッサーのドライヤーの紐が、うちの上の子とあちらの上の子がひっぱりあってちぎれてしまいました… 高かったのでなんだか私の方がモヤモヤして…
最近15時頃公園に行くことが多いのですが、15時になると小学生がめちゃくちゃ増えます! お昼寝や夕飯の都合で15-16時頃がちょうどいいんですけど、みなさんなら行く時間変えますか?それとも端っこで気にせず遊びますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント