コメント
ままデビュー
もう一度病院行かれた方がいいと思います💦
量にもよりますが、もらしちゃったと思うような量だと結構多いですよね(´・ω・`)?
ぶぶママ
私は心拍確認前に鮮血、
生理2日目位の血の量で
出血しました(>_<)
その時病院に行ったら
鮮血は危ない、茶色とかピンクは
子宮に残ってる血の場合が多く
心配ない場合が多いと言われました!
でも大量に出血しているのなら
病院に行くべきだと思います😭😭
何かあってからじゃ遅いですし💦
-
mimipimipi
病院行ってきました‼︎着く頃には生理みたいに鮮血でナプキンでも間に合わないくらいに。。心配でしたが赤ちゃんは無事でした!絶対安静になりましたが安心しました。お返事ありがとうございます(o^^o)
- 4月18日
-
ぶぶママ
それならよかったです😢‼️
安心しました😭😭
私は心拍確認前だったので
心の準備しておいてね‥って
感じでしたが大丈夫でした😭
お互い元気なベビ産みましょう✨- 4月18日
-
mimipimipi
心拍確認前だと本当に心配で仕方ないですよね‼︎でも大丈夫でよかったですね(≧∇≦)赤ちゃんって思ってるより元気にいてくれますよね‼︎‼︎
はぃ、お互い頑張ってベビちゃん産みましょーね♡♡- 4月18日
ひーこ1011
私は11週で大量出血して緊急入院しました。
血腫からの出血だったので、退院後は鮮血以外は自宅で様子見でした。
ピンクのものは、今後鮮血にもなりかけないので、病院で診て貰った上で、それでも問題ないと言われたら、受診の目安を聞いておかれると良いと思います(◍•ᴗ•◍)
mimipimipi
鮮血で汚い話垂れ流しみたいになってしまい慌てて病院行ってきました。赤ちゃんは無事でしたが絶対安静になりました。不安だったけど今は落ち着きました‼︎お返事ありがとうございました(^o^)/
mimipimipi
あれから生理二日目ぐらいの大量な出血で病院にいってきました。赤ちゃんは問題なかったけど絶対安静になりました。。お返事ありがとうございます(^_-)