コメント
はじめてのママリ🔰
私、妊娠した時、腰痛がありました。
はじめてのママリ🔰
私、妊娠した時、腰痛がありました。
「妊活」に関する質問
今月から第2子の妊活を始めました。 今月の生理予定日が23日なんですが、それまでソワソワして期待してしまいます😮💨 期待しすぎるのは良くないと思ってるんですが、、 妊活されてる方、どんな気持ちで過ごしてますか?😂
多嚢胞で2人目不妊治療中です。 排卵誘発剤を飲んで卵が2個育ってて、 5/30か31日に2個排卵しました。 今日で高温期11日目、HCG注射をうって9日目です。 生理予定日2.3日前です 今はメドロキシプロゲステロン酢酸を飲ん…
排卵検査薬でます! タイミング 6月8日♡23時頃 6月10日♡23時頃 排卵検査薬、写真の通りです。 チャッピーに聞くと、10日はほぼ陽性でこれから排卵するというんですが、排卵はいつになるのでしょうか? 10日タイミング…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腰痛あるのですね!期待できます🥲
ありがとうございます‼︎
はじめてのママリ🔰
同じく不妊治療してます。
私は人工授精でしたが。
生理の時に腰が痛くなるタイプだったんですが、似たような痛みでした。
もしかしたら着床痛だったのかもしれません。
先生曰く、妊娠初期に生理痛のような痛みが出る人っているらしいです。
授かってるといいですね😃
はじめてのママリ🔰
胸の張りもぜーんぜんでした。
生理の時はめっちゃ痛いのに、妊娠した時も妊娠中も全然なかったです。
はじめてのママリ🔰
人工授精なのですね!私は体外受精をやっています。
私も生理の時時々腰回り痛くなるのですが、着床痛だったらいいな〜🥹
期待してなかったのでゴミ出しとか多少重いもの持ったりしてしまったのでそのせいで腰回り痛くなってしまったのかなと気を落としていました。。
胸も誰でも絶対張るわけではないのですね!安心しました😮💨
はじめてのママリ🔰
私なんておりものもカラカラでしたよ笑
ほんっとにお祈りしています❤️🔥
🥚🐍ちゃん、ガンバレー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭お優🧡
🥚🐍本気でがんばれー!!