コメント
はじめてのママリ🔰
私、妊娠した時、腰痛がありました。
はじめてのママリ🔰
私、妊娠した時、腰痛がありました。
「妊活」に関する質問
2人目妊活中で、正社員からパートに切り替えるべきか悩んでいます。 現在、週5日9:00〜18:00、月2回週6日で正社員で働いています。 仕事に関しては、ストレスも多く土曜出勤もあり、子どもとの時間もなかなかとれずしんど…
7月24日〜7月29日 生理 8月1日から排卵検査薬を使用しました。 8月1日 陰性 8月2日 陰性 8月3日 陰性 8月4日 陰性 8月5日 検査できてない 8月6日 夕方6時頃 陽性 8月7日 朝8時頃 陽性 夕方4時頃 陰性 8月8日 朝10…
排卵検査薬初めて使ってみました これって陰性なのは分かるんですが あと排卵まで何日とかこんな薄くても 夕方には陽性になったり…ありますか??
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく不妊治療してます。
私は人工授精でしたが。
生理の時に腰が痛くなるタイプだったんですが、似たような痛みでした。
もしかしたら着床痛だったのかもしれません。
先生曰く、妊娠初期に生理痛のような痛みが出る人っているらしいです。
授かってるといいですね😃
はじめてのママリ🔰
胸の張りもぜーんぜんでした。
生理の時はめっちゃ痛いのに、妊娠した時も妊娠中も全然なかったです。
はじめてのママリ🔰
私なんておりものもカラカラでしたよ笑
ほんっとにお祈りしています❤️🔥
🥚🐍ちゃん、ガンバレー!
はじめてのママリ🔰
腰痛あるのですね!期待できます🥲
ありがとうございます‼︎
はじめてのママリ🔰
人工授精なのですね!私は体外受精をやっています。
私も生理の時時々腰回り痛くなるのですが、着床痛だったらいいな〜🥹
期待してなかったのでゴミ出しとか多少重いもの持ったりしてしまったのでそのせいで腰回り痛くなってしまったのかなと気を落としていました。。
胸も誰でも絶対張るわけではないのですね!安心しました😮💨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭お優🧡
🥚🐍本気でがんばれー!!