妊活 排卵検査薬初めて使ってみましたこれって陰性なのは分かるんですがあと… 排卵検査薬初めて使ってみました これって陰性なのは分かるんですが あと排卵まで何日とかこんな薄くても 夕方には陽性になったり…ありますか?? 最終更新:9分前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ちゃん(1歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はこの薄さだと夕方は陽性になる事ないです! でも1日経って検査したら急に濃くなるとかは全然あります😊 36分前 ちゃん ChatGPTにきくと夕方濃くなるかも!とか言われるので混乱でした🫨笑 ありがとうございます(*^^*)!! 濃くなってから排卵、ですよね🐥⸒⸒?! 濃くなった日が排卵、ですか??(;_;) 15分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ChatGPTにきくと夕方濃くなるかも!とか言われるので混乱でした🫨笑
ありがとうございます(*^^*)!!
濃くなってから排卵、ですよね🐥⸒⸒?!
濃くなった日が排卵、ですか??(;_;)