子育て・グッズ フォロミ飲んだ後に突然の嘔吐があります。体調不良以外で初めてで、子どもによくあることでしょうか。明日の予定は大丈夫でしょうか。 なんの前触れもなく、 いつも通りフォロミ飲み終わったら いきなりの嘔吐🤮💦 ほぼフォロミと夜食べたきゅうりちょっととかだったけど、 熱、鼻水もなく、嘔吐前後は元気… 子どもってそーゆーこと頻繁にありますか? 今まで体調不良以外に嘔吐がなくて💦 明日支援センターのイベントにお出かけしよーと思ってたけど、やめた方がいいですかね?? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り イベント 熱 体調不良 支援センター フォロミ はじめてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー うつ伏せとか胃を圧迫したりしてませんか? うちの子はごはん食べるペース早かったりするとよく吐きます💦 10月9日 はじめてのママリ 普通に立ってたんですよねー😅 いつもよりちょっと多く夜ごはん食べたかな?くらいで、飲んだフォロミ全部出ました😭 体調不良以外で嘔吐したことなかったので、ちょっとびっくりです‼️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
普通に立ってたんですよねー😅
いつもよりちょっと多く夜ごはん食べたかな?くらいで、飲んだフォロミ全部出ました😭
体調不良以外で嘔吐したことなかったので、ちょっとびっくりです‼️