※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみ
子育て・グッズ

夜外出してるママさんいますか?何時から何時まで外出してますか?19時から何時までが常識範囲内かなーと相談してみました

旦那さんに子供預けて夜外出してるママさんいますか?ちなみに何時から何時まで外出してますか?私はたまに旦那に預けて夜解放してます!!19時から家を出て何時までが常識範囲内かなーと相談してみました^_^

コメント

ゆいまま

0時までですかね?
優しい旦那さんですね✨

• うさみ

うさみ

0時良いですね!!ゆいままさんはいつも何されてるんですか?コメントありがとうございます^_^

• 10月9日
  • ゆいまま

ゆいまま

私は2ヶ月に1回美容室を夕方から行き、そのまま友達とご飯→barのコースが多いです👍大抵眠くなって23時までには家に帰ってます😂

• 10月9日
4兄妹♥4A

22時くらいまでですかね。
次の日のことを考えるとそのくらいで私は十分です。

• うさみ

うさみ

コメントありがとうございます!22時十分楽しめますね!!いつも1人の時間は何されてますか?

• 10月9日
  • 4兄妹♥4A

4兄妹♥4A

1度だけ職場の飲み会で義実家に預けて22時くらいに帰宅しました。

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

先週泊まりがけででかけてきました😂
普段は飲み会などで16時半〜22時半までとかが多いです😅

頻度によりますかね。
月1、2回なら0時までに帰ってくればいいかなーと思います🍀
お子さん寝ちゃってたら早く帰ってもさほど変わらない気がするので💦

退会ユーザー

あと集まる場所にもよるかもです。わたしの場合高校の友人たちと会おうとすると往復二時間越えとかになるのであんまり帰宅予定時間早いと一時間で帰宅とかになっちゃいます💦

• 10月9日

月1自由デイがあります‼️
私は夜中とかまで飲みます♫
この間は夜中3時まで行きました😂
次の日の朝10時までは自由時間なので、沢山飲んでなーって言ってくれ、朝も私は寝てます🎶