※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビーモニターの購入を検討しています。主に寝室で寝かしつけた後用で…

ベビーモニターの購入を検討しています。主に寝室で寝かしつけた後用です。

モニター付でもスマホで見るタイプでもどちらでも大丈夫なのですが、夜しか基本使わないので使うときだけコンセントに繋いで使用したいです。その為、スマホタイプだとその度にWiFi再接続とかややこしいのかなと心配しています💦

カメラが充電式になっていて、使うときだけ電源をonにすれば使えるような物とかあるんでしょうか?何かオススメあれば教えてください🙏お手頃価格だと嬉しいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはこれを使ってます、おすすめです😌

使うときだけコンセントにさすのではなく常時コンセントさしっぱなしのものですが、映りもよくて暗いところでも勝手に暗視モードに切り替わりはっきり見えます👀

スマホで見るタイプですが、一度Wi-Fi登録してしまえば再度繋ぐ必要はありません!仮にコンセント抜けてたりしても情報残ってるので大丈夫です!

参考になれば☺️