コメント
こここ(^^)
ミルクを足してていいと思いますよ!
まだ2週間。お母さんの体も完全じゃないので、無理はせずに‼️
こここ(^^)
ミルクを足してていいと思いますよ!
まだ2週間。お母さんの体も完全じゃないので、無理はせずに‼️
「母乳」に関する質問
生後5ヶ月女の子のママです。 生後3ヶ月頃までは眠くてぐずったら授乳して、そのまま寝落ち⇨1〜2時間お昼寝⇨遊ぶを繰り返していたのですが3ヶ月後半あたりである日急に授乳の時間が短くなりした。両胸合わせて20分だった…
もうすぐで生後5か月、完母でやってきましたが絶対ミルクの方が栄養ありますよね🥲 自分の食生活やふだんの生活から見て絶対に栄養のある母乳が出てる気がしません。 欲を言えばむっちむちの赤ちゃんが見たかったですが母…
母乳出なくて辛いとき、どう乗りきればいいのですか… 3ヶ月まで頻回授乳しましたが母乳は30mlしか出るようにならず(みっともなくて恥ずかしい)、ミルク150mlあげるようになった今、こんなちょびっとの母乳、あげる意味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぐ
1日に30増えてればいいところ、52ぐらい増えてるからミルク足さずに行こうと言われて💦
太り過ぎになってしまうと思うと足さない方がいいのかなと思いますが、正直しんどすぎます😭😭
与えてもいいんですかね😭
こここ(^^)
3歳ころまでは、極度に太ってなければ大丈夫って聞きました(^^)うちの娘は、2ヶ月ですが...母乳だけで7キロありますよ(笑)
これからもっと母乳も出てくると思うので、1ヶ月検診でまで様子見てもいいのかなぁと...