子育て・グッズ 子どもが寝かしつけに時間がかかり、イライラしています。お風呂や歯磨きがまだなのですが、寝かせてもいいでしょうか?同じ経験の方いますか? ご飯食べて片付けしてる間にテレビ観させていたら、 ソファで寝てました。 最近寝かしつけが2時間くらいかかって、イライラします。 今日は私が特に疲れてましてこのまま寝ててくれーってかんじです。 お風呂もまだ、歯磨きもまだなのですが、寝かせててもいいと思いますか? 同じようなことした方いますか? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 片付け テレビ ご飯 ママリ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー たまに…ぐらいいいと思いますよ! でもソファから落ちたら困るので、お布団には連れて行ったほうがいいかもしれないです(>_<)起きちゃうかな… 10月9日 ママリ コメントありがとうございます! そうですよね! 熟睡したら連れてってみようかと思います! 10月9日 退会ユーザー 口(顎?クイッと)開けてみて舌が上顎に付いていたら熟睡している印みたいですよ♪ お布団じゃない場所で寝られた時、私はいつもそれを確認してから移動させてます! 10月9日 ママリ 初めて知りました!! あとで見てみます!! ありがとうございます😊 10月9日 退会ユーザー どうか寝ててくれますように( ̄▽ ̄) いまのうちにぽす♪さんも休んでくださいねー! 10月9日 ママリ ありがとうございます😊❤️ 10月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね!
熟睡したら連れてってみようかと思います!
退会ユーザー
口(顎?クイッと)開けてみて舌が上顎に付いていたら熟睡している印みたいですよ♪
お布団じゃない場所で寝られた時、私はいつもそれを確認してから移動させてます!
ママリ
初めて知りました!!
あとで見てみます!!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
どうか寝ててくれますように( ̄▽ ̄)
いまのうちにぽす♪さんも休んでくださいねー!
ママリ
ありがとうございます😊❤️