コメント
らら
ワラウでポイ活
FAMUでチャットレディ
やってます✨
ワラウのポイ活はかなり面倒くさがりやなのでゲームなどでコツコツ貯めることはせずにカード発行や資料請求などのポイント還元率の高いものだけで初めて5ヶ月で22000円たまりました。
ポイ活はやればやるほどたまりますがカード発行などは承認までに1〜3ヶ月かかるので現金に交換するまでの道のりが長いです💦
FAMUは初めて3週間ほどで5000円くらい貯めましたが返信率などいいわけではないのでかなり多くの人にメールを送り、数人メールと通話でやっとっていう感じでした。
ただ、人妻サイトなので結婚、子供いることも相手に隠さなくてよかったのでその点は楽でした!
あとは現金にはなりませんがギフトチャットというアプリもチャットレディみたいな感じでたまったポイントをスタバやグーグルペイ、ミスドなどのギフト券に交換ができます。
このアプリはかなり返信率がよくて、初めて2週間で1600ポイント(1ポイント=1円)たまりました😊
退会ユーザー
旦那さんが大丈夫ならチャットレディはかなり稼げました。私は3日で5万でした✨
あーちゃん
チャットレディすごいですね!
これはお金かかりますか?
らら
チャットレディはとにかく数打ち当たれっていう感じです😂
無料登録ではじめられます!