女の子の産み分け 排卵日予測をされた方何日前で女の子だったよ〜男の…
女の子の産み分け 排卵日予測をされた方
何日前で女の子だったよ〜男の子だったよ〜など教えてください!
1人目から女の子希望で男の子を出産しました。
最初はイメージが湧かなかったのですが、我が子可愛い…男の子も可愛いじゃん!となってます☺️
しかし産んでしばらくしても我が子は可愛いけど、女の子羨ましい…と周りの人やSNSを見ていてその気持ちが消えず2人目は後悔しないように自己流の産み分けをしようと思ってます。
ちなみに夫が占い系信じないタイプなので協力してもらうのは難しいかなぁと思い、あまり大きなお金をかけずできるもので行こうと思ってます。
やりたいのは、
排卵検査薬を使った排卵予測と3日前?2日前のタイミング(1人目がルナルナと排卵日がズレててなかなか授かれなかったので産み分け関係なく排卵検査薬は使う予定です)
迷ってるのはインクリア、ゼリーです。
この2つは高いのと何かを入れるのに抵抗があり…😭
産み分けされた方
タイミングはいつとられて男の子、女の子でしたか?
もし覚えていましたら、使った排卵検査薬と線の濃さも教えていただけるとより助かります!
- chi(生後8ヶ月)
コメント

mayuna
排卵当日と翌日で女の子でした☺️
逆に3日前と2日前で男の子でした😅
排卵3日前~2日前だと女の子、当日だと男の子とか言いますが関係ないなと思います💦
女の子だった時の画像残ってるので参考までにどうぞ☺️
基礎体温と一緒に見ていただくと排卵翌日と当日で間違いないことが分かると思います!

はじめてのママリ🔰
今回排卵日の2日前と前日で女の子でした✨息子のときは排卵日の3日前と前日で男の子でした!ご参考までに🙇🏻♀️
私も何日前は関係ないんだな〜って思ってます🥹💦
mayuna
あ、検査薬はドゥーテストです!