ママリ
してません!
大人数の時はするかも。

はじめてのママリ🔰
しないです😊
安くは無いと思うので頻度的にも今後あんまりしないつもりで徴収しません😂

くろ
小学生相手にそんなことは絶対にしないです!しかも誘った側ですよね?
呼ばれた子もお金いるなんて思ってないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
先日誘われたお宅から700円徴収されました、、、!
- 1時間前

みい
したことありません!
いままでホットケーキやパフェを友達3人呼んで作りましたが徴収したことないです!

はじめてのママリ🔰
しません!
お子さんがしたいとか
言ったなら尚更。
頻繁にしないなら
楽しかったねで終わります
-
はじめてのママリ🔰
娘が700円と言われて持たせてなかったので、これから払いに行きます、、、
- 1時間前

はじめてのママリ
しないです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、!!うちでやったときは取らなかったのに、700円と言われました💧
- 1時間前
-
はじめてのママリ
どんな高級材料使うんですかって感じですね😵
- 33分前

はじめてのママリ🔰
そーいう人いますね😨
徴収するなら前もって材料費の事を言ってくれればまだ「払うよ」ってなりますが、有無を言わせぬ後出しジャンケンはダメです😓
娘さんのお友達、可哀想ですがお母さんのせいで友達がフェードアウトしちゃいますね😥
何人位いたのでしょうか…子供達も持ってないお金を請求されてショックだったと思います💦

はじめてのママリ🔰
こちらからやると話してるなら徴収しないです🤔700円もとるなら最初から勝手にやらないでほしいですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
やるなら、会費みたく先に知らせてから開催してほしかったです!
しかもうちの子ども多いので、結構な額でびっくりしました、、、、!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
変わったお母さんだなと思います💦私なら次から申し訳ないので徴収やる際は知らせて下さい!と言います。娘さんも他の子も可哀想に💦
- 57分前

ままり
しません!!
700円って、3人なら2100円?4人なら2800円。何を買ったのだ?
700円の価値あるおかしづくり体験だったのかな😭
コメント