家族・旦那 今日離婚届を書いてもらって受け取りました。子供ともたくさん遊んで、… 今日離婚届を書いてもらって受け取りました。 子供ともたくさん遊んで、私はお昼だけ一緒に食べたけど…終始これでいいのかわからないままでした。 別れ際、幸せに出来なくてごめんねと全員で泣く始末。 モラハラ、金銭面で合わずでした。 私の家族、親戚とも折り合いが悪かったのですが。 しばらくすれば落ち着くのかな… 娘は泣いてたけど、今はもう踊ってますが。。 最終更新:2019年10月9日 お気に入り モラハラ 家族 泣く 親戚 離婚届 まみぃ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 モラハラは子どもに深い傷を残します。 私は幼い頃言われた言葉はハッキリ覚えています。 10月9日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント