※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産の友人を招く際、妊娠中に気にされていた方へのお菓子について相談です。手土産は遠慮し、こちらで用意したい。ゼリーを考えていたが、寒いので他に良いものはありますか?

もうじき出産の友人を家に招くのですが、妊娠中に食べ物等気にされていた方はどんなお菓子が用意してあると嬉しいですか?気軽に来てほしくて手土産は遠慮してもらったのですが何かこちらで用意したいなーと思っています。ゼリーにしようかなと思っていたのですが、最近寒くなってきたので違うかなーと思い…自分自身あまり気にしていなかったので、ご意見お聞きしたいです。

コメント

ママリ

フルーツとかだと食べやすいかなーと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無難にフルーツいいですね!ありがとうございます☺

• 10月9日
み

一応お酒の入ってるお菓子は避けてました!
ゼリーとかも意外と洋酒が入ってたりします!
子どもが食べてるし大丈夫なんですが、気持ち的に(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち的には洋酒はお菓子だとしても避けたいですよね😅アドバイスありがとうございます!

• 10月9日
いちご

ミックスナッツやドライフルーツやスコーンとかどうでしょうか?
あと、カフェインレスの紅茶とコーヒーですかね( .. )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カフェインレスコーヒーは常備してます😊ドライフルーツ良いですね!そしてスコーンも甘さ控えめだしいいかもです!ありがとうございます☺

• 10月9日