子育て・グッズ 風邪のひいてるお友達と遊んでしまったとして、どのくらいでうつります… 風邪のひいてるお友達と遊んでしまったとして、どのくらいでうつりますか?🤔その日に症状が出たりするんでしょうか? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 症状 友達 うつ はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント アリス うちは、翌日かそのつぎの日くらいから調子悪くなりだしたことあります(;o;) 10月9日 はじめてのママリ そうなんですね😱💦遊んだその日の夕方症状が出たのですが、それはさすがに早過ぎですよね😂ありがとうございます! 10月9日 アリス その日の夕方からだったんですね(;o;) 原因は微妙なとこですかねー??素人なのでよくわかりませんが💦 お大事になさってくださいm(_ _)m 10月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😱💦遊んだその日の夕方症状が出たのですが、それはさすがに早過ぎですよね😂ありがとうございます!
アリス
その日の夕方からだったんですね(;o;)
原因は微妙なとこですかねー??素人なのでよくわかりませんが💦
お大事になさってくださいm(_ _)m