退会ユーザー
んー、、、
まだhcg打たれてから4日くらいって事ですよね??この薄さの変遷だと偽陽性の誤差かもなのでまだなんとも言えないですね…🤔
もう少ししたら再検査が良いかもですね!妊娠してますように👶❤️
退会ユーザー
んー、、、
まだhcg打たれてから4日くらいって事ですよね??この薄さの変遷だと偽陽性の誤差かもなのでまだなんとも言えないですね…🤔
もう少ししたら再検査が良いかもですね!妊娠してますように👶❤️
「妊娠」に関する質問
2人目どういう気持ちで妊活始めましたか? 兄弟を作ってあげたいけど、切迫で入院したりもあったのでまた妊娠して色々制限されることを0から始めると考えると中々気持ちが乗りません😢 最近やっとこちらの言葉が理解できる…
現在妊娠20週です。体重コントロールについてです。 悪阻が落ち着いてから食欲が出てきて、体重増加が怖いです。 お腹も空くし赤ちゃんのために食べないとと思ってしっかり食べますが、食べた後に体重が増えていたらどう…
妊娠してからブラなどの下の方の締め付け?が少しでもあるとなんか気持ち悪くてすぐ外してしまいます。 マタニティ専用の物を使ってみたりしたのですがやはりダメですぐに気持ち悪くなってしまいます。 ネットで調べたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント