妊娠・出産 高温期五日目にHGC注射を打ちました。偽陽性がでること覚悟でフライング… 高温期五日目にHGC注射を打ちました。 偽陽性がでること覚悟でフライングしましたが、注射の影響で日に日に濃くなることはありえますか? 写真ではわかりずらいですが肉眼だと濃くなっています。 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り フライング 妊娠 陽性 写真 高温期 肉 にった(6歳) コメント 退会ユーザー んー、、、 まだhcg打たれてから4日くらいって事ですよね??この薄さの変遷だと偽陽性の誤差かもなのでまだなんとも言えないですね…🤔 もう少ししたら再検査が良いかもですね!妊娠してますように👶❤️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント