子育て・グッズ 今の子供は体温低いからと母がよくいうのですがそうなのですか?🤔ちなみ… 今の子供は体温低いからと母がよくいうのですが そうなのですか?🤔 ちなみに普通の会社の事務員です! どこからその情報を得たのか分かりませんが… 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 会社 体温 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント 🐤 うちの母親は、私の子の体温見てもそんなこと言ったことないですね💦 子供の基礎体温なんて昔も今も変わらないと思いますが😅 まぁ昔は服を着せすぎだったから暑すぎたとか??😅 10月9日 🧞♂️ ありがとうございます😊 ですよね! 初めて言われて他の人も言ってるとこも見たことなかったので謎でした!🤔 なんなんですかね🤔 10月9日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
ですよね!
初めて言われて他の人も言ってるとこも見たことなかったので謎でした!🤔
なんなんですかね🤔