※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
妊活

高温期17日目かと思っていたけど、実は9日目かもしれない。検査薬で陰性だった。

高温期17日目かなとおもっていたのですが
もしかして9日目でしょうか(>_<)?
高温期17日目だと思って妊娠検査薬を
試して見たところ陰性でした。
バラバラな基礎体温でごめんなさい

コメント

わたしも17日目かな?と思いました🤔

• ここ

ここ

コメントありがとうございます。そうですよね💦もしくは無排卵だったのかもです(>_<)

• 10月9日

退会ユーザー

体温で分かり難かったら、排卵検査薬使うのがオススメですよ☺️

一番妊娠しやすい排卵日の2日前に陽性になって、
    排卵日になるとまた陰性に戻るので✨
    排卵検査薬を使うとアプリや基礎体温とズレていふことがわかって驚きました‼️

• 10月10日
  • ここ

ここ

排卵検査薬10日間使ってみたんです(>_<)初日から薄ら反応があり20日の夜が1番濃くみえたのでその辺でタイミングをとってみたのですがそれも陰性だったようです😭まだリセットしてませんが次周期はもう少し長くやってみようと思います!

• 10月10日
🌸

9日目の気がします😅

• ここ

ここ

コメントありがとうございます!そんな気もしますよね😭普段14日目には生理が始まるのでおかしいなと思ってたんです😭

• 10月9日
  • 🌸

🌸

排卵日が22日だとすると低いしガタガタですが1日から安定してるし17日目で検査薬でず生理も来ないなら30日が排卵ではないでしょうか😊✨

• 10月9日
  • ここ

ここ

わあ(>_<)ありがとうございます✨たまたまタイミングは1度とれてたのでそれが上手くいくといいなって思います✨

• 10月9日
ままり

9日目のような…
難しいですね🥺💦

• ここ

ここ

コメントありがとうございます!
    難しいですよね(笑)たまたま排卵日?排卵日前日?にタイミングとれたのでよかったです!

• 10月9日