コメント

退会ユーザー
わたしも17日目かな?と思いました🤔

🌸
9日目の気がします😅
-
ここ
コメントありがとうございます!そんな気もしますよね😭普段14日目には生理が始まるのでおかしいなと思ってたんです😭
- 10月9日
-
🌸
排卵日が22日だとすると低いしガタガタですが1日から安定してるし17日目で検査薬でず生理も来ないなら30日が排卵ではないでしょうか😊✨
- 10月9日
-
ここ
わあ(>_<)ありがとうございます✨たまたまタイミングは1度とれてたのでそれが上手くいくといいなって思います✨
- 10月9日

ままり
9日目のような…
難しいですね🥺💦
-
ここ
コメントありがとうございます!
難しいですよね(笑)たまたま排卵日?排卵日前日?にタイミングとれたのでよかったです!- 10月9日
ここ
コメントありがとうございます。そうですよね💦もしくは無排卵だったのかもです(>_<)
退会ユーザー
体温で分かり難かったら、排卵検査薬使うのがオススメですよ☺️
一番妊娠しやすい排卵日の2日前に陽性になって、
排卵日になるとまた陰性に戻るので✨
排卵検査薬を使うとアプリや基礎体温とズレていふことがわかって驚きました‼️
ここ
排卵検査薬10日間使ってみたんです(>_<)初日から薄ら反応があり20日の夜が1番濃くみえたのでその辺でタイミングをとってみたのですがそれも陰性だったようです😭まだリセットしてませんが次周期はもう少し長くやってみようと思います!