妊娠・出産 妊婦検診、初回の料金元々近所の不妊クリニックにかかっていたのですが… 妊婦検診、初回の料金 元々近所の不妊クリニックにかかっていたのですが、無事妊娠となり都立の大きな病院へ移りました。 そこで先日、子宮頸がんや血液検査などをしたのですが 区の補助券を使っても自費が15000円程でした。 事前に調べていた金額よりもはるかに高い値段だったのでびっくりしたのですが、都立の病院でここまで高いのはありえるのでしょうか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 病院 妊娠 不妊 妊婦検診 値段 補助券 料金 ゆう(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆっこ 初回の妊婦検診は検査が入るのでどの病院でも2万くらいかかりますよ。なので、そんなに高くないかなぁと思います。 10月9日 にこ 初回は私もそれくらいかかりました! 2回目以降は私のとこはお金はかからなかったです😁 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント