子育て・グッズ 11月に2歳児の子連れ友達と会うので子供達にだけお菓子を渡そうと思うの… 11月に2歳児の子連れ友達と会うので 子供達にだけお菓子を渡そうと思うのですが どんなお菓子が良いでしょうか? 小さなお菓子を袋詰めとかを考えています⭐️ 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 2歳児 子連れ 友達 お菓子 ❤︎りもママ❤︎(5歳1ヶ月, 7歳) コメント しろくろ まだ食べてるか分からない場合はチョコ、ラムネ、飴以外がいいと思います😊 アカチャンホンポやスーパーに売ってるアンパンマンのお菓子が無難かなぁと。 10月9日 ❤︎りもママ❤︎ ありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
ありがとうございます😊