妊娠・出産 昨日大量に出血してしまい診察しましたが、胎嚢はあり赤ちゃんは見えま… 昨日大量に出血してしまい診察しましたが、胎嚢はあり赤ちゃんは見えません。まだどうなるかわからないから絶対安静。でも多分流産になっちゃうと思うと最後言われてしまいました。 同じ状態になったけど、無事に育ってくれたという方いますか。。 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 流産 赤ちゃん 胎嚢 うなる み(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絨毛血腫が胎嚢のとなりにあってそれで大量出血何回もしましたが元気に生まれました。子宮の中に内出血があるとかなかったですか? 10月9日 み 特に出血の理由は言われませんでした💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
特に出血の理由は言われませんでした💦