コメント

たむのすけ
私も来年の1月で育休終わってしまうので、保育園の申請を来年1月もして、保留通知を会社に提出すれば育休延長してもらえます!😊

YーRーS
2月の時点で1歳6ヶ月ということですよね?
育休自体の延長はお勤め先次第です。育児休業給付金の延長は不承諾の書類が再度必要ですね😊
-
たんたん
やはり、2月で一度申し込みしないとですよね💦
ありがとうございます😊- 10月10日
たむのすけ
私も来年の1月で育休終わってしまうので、保育園の申請を来年1月もして、保留通知を会社に提出すれば育休延長してもらえます!😊
YーRーS
2月の時点で1歳6ヶ月ということですよね?
育休自体の延長はお勤め先次第です。育児休業給付金の延長は不承諾の書類が再度必要ですね😊
たんたん
やはり、2月で一度申し込みしないとですよね💦
ありがとうございます😊
「育休」に関する質問
【住宅ローンについて】 27歳夫婦 子供1人(0歳) 夫:約700万 私:約300万(育休復帰後の想定) 今後授かれればもう1人子供がほしいです👶🏻 みなさんならどちらを購入しますか? また、このローンを組むのは無謀でしょ…
2年ぶりに育休からの職場復帰が決まったのですが 時短なので以前のようにバリバリと 営業職が務まるわけでもなく、 職種が事務に変更になって給与が38万さがります😥 子ども3人産んで育休取って それでも戻ってきていいよ…
仕事と育児と妊活のことを考えてます! 現在第1子を出産し派遣で育休中です。なるべく長く子どもと一緒にいたいと思っていたので次の仕事を考えていませんでした。しかし、突如訪れる孤独感と稼ぎたい気持ち。笑 看護師…
お金・保険人気の質問ランキング
たんたん
やはりそうなりますよね💦
ありがとうございます😊