あ
一旦自費で払って保険証が出来てから病院に持っていくと差額が返ってきます。
保険証代わりの紙は病院に行くから欲しいと言わないともらえない気がします、、、。
参考になれば嬉しいです🥺
ママリ
会社の方で手続きが遅くなると1ヶ月以上かかることもありますね💦
1ヶ月検診は病院の方に伝えると保険証無しで実施してくれるかと☺️
保険証出来てから病院行くと返金してくれると思います😬
あ
一旦自費で払って保険証が出来てから病院に持っていくと差額が返ってきます。
保険証代わりの紙は病院に行くから欲しいと言わないともらえない気がします、、、。
参考になれば嬉しいです🥺
ママリ
会社の方で手続きが遅くなると1ヶ月以上かかることもありますね💦
1ヶ月検診は病院の方に伝えると保険証無しで実施してくれるかと☺️
保険証出来てから病院行くと返金してくれると思います😬
「お金・保険」に関する質問
正社員共働き時短です。 住宅ローンあり、車持ち。 世帯年収800〜900 貯金出来ないのうちだけですかね? 7〜10くらいしか出来ません。 本当キツくて、フルタイムに転職しようと思ってます。 少しでも出来てるからこのまま…
社会保険について質問です。 この度ひとり親になるため、パート先の社会保険に入ろうと思っているのですが、役所での手続きの際はどのような流れになるのでしょうか? 離婚の手続きで役所に出向いた日に扶養者?になるの…
月収が手取りで22万くらいなんですけど車のローンて組めますか?100万から130万くらいの軽自動車を買いたいです。 いつもこういう大きい買い物は旦那がお金を出していて、今回車が故障してしまったので買い替えたいのです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント