コメント
S
今現在どのくらいかかっているか把握してないですか?それによりけりって感じだと思います💦
パート代は全てご自身の支払いに使っているってことですか?
しろくろ
電気代は夏と冬もっと上がりませんかね?ガスも冬は高いし、ずっと3万円ではないですよね🤔
ご自身の支払い9万円は今の生活費ということですか?よく分かりませんが…
8万のパート代で電気ガス水道を払い、残りは保険とかですか?
S
今現在どのくらいかかっているか把握してないですか?それによりけりって感じだと思います💦
パート代は全てご自身の支払いに使っているってことですか?
しろくろ
電気代は夏と冬もっと上がりませんかね?ガスも冬は高いし、ずっと3万円ではないですよね🤔
ご自身の支払い9万円は今の生活費ということですか?よく分かりませんが…
8万のパート代で電気ガス水道を払い、残りは保険とかですか?
「食費」に関する質問
食費についてです。 旦那 平日は夜ご飯のみ家で食べる 私 平日は3食家で食べる 同居実母 平日は3食家で食べる 土日はみんな3食、家だったりテイクアウトしたりして食べます。 現状食費持ちは100%私です。光熱費も同…
モヤモヤしてしまっています。はきださせてください。。 私の父が最近趣味で釣りに行くようになり釣り道具をネットで購入するにあたり私の主人に私自身が父から頼まれたものをお願いしています。その時電話で主人が最近よ…
毎月6万円を食費、日用品、自分の生活費でまわそうとしていますが全然足りずいつも2、3万下ろしちゃいます。。。 子供と出かけるとお昼代やらなんか買わされたりでお金使うし子供服可愛くて買っちゃうし、カードも毎月…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クレジットカードでほぼ払ってるので、毎月9万くらいだと思います!
それプラス自分で保険も払っているので10万くらいかなと。。🥲
パート代は全部支払いでなくなっていて毎月足りたい分を旦那からもらうという形になってます。
旦那に生活費がほしいとお願いしたところ「電気ガス水道代わりに払ってくれるならいいよ」
と言われたのですが、貰っても結局足りないんだったら意味ないしなぁと思って相談させてもらいました😭