コメント
S
今現在どのくらいかかっているか把握してないですか?それによりけりって感じだと思います💦
パート代は全てご自身の支払いに使っているってことですか?
しろくろ
電気代は夏と冬もっと上がりませんかね?ガスも冬は高いし、ずっと3万円ではないですよね🤔
ご自身の支払い9万円は今の生活費ということですか?よく分かりませんが…
8万のパート代で電気ガス水道を払い、残りは保険とかですか?
S
今現在どのくらいかかっているか把握してないですか?それによりけりって感じだと思います💦
パート代は全てご自身の支払いに使っているってことですか?
しろくろ
電気代は夏と冬もっと上がりませんかね?ガスも冬は高いし、ずっと3万円ではないですよね🤔
ご自身の支払い9万円は今の生活費ということですか?よく分かりませんが…
8万のパート代で電気ガス水道を払い、残りは保険とかですか?
「クレジットカード」に関する質問
ブラックでもなんでもないのに、 クレジットカードも審査落ちするし、 美容医療のローンも通らないし、 ケータイの分割払いも落ちました。 これから免許取りに行くんですが、 また落ちる可能性があります。 保証人つけた…
学校指定の体操服を買いに町の小さなお店で買い物して まっすぐ帰宅したのですが夜に財布が無いことに気付き 体操服を買ったお店に忘れた!とすぐに連絡。 ですがもうありませんでした。 店内に置き忘れてきたことは確実…
クレジットカードを減らしたいと思っていたのに、気づいたら7枚まで増えてしまいました😭(自分が悪い) クレジットカードって作ってすぐに解約は信用情報に傷がつくって聞いたことがあるんですが、どれくらい経ってから解…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クレジットカードでほぼ払ってるので、毎月9万くらいだと思います!
それプラス自分で保険も払っているので10万くらいかなと。。🥲
パート代は全部支払いでなくなっていて毎月足りたい分を旦那からもらうという形になってます。
旦那に生活費がほしいとお願いしたところ「電気ガス水道代わりに払ってくれるならいいよ」
と言われたのですが、貰っても結局足りないんだったら意味ないしなぁと思って相談させてもらいました😭
S
はっきりわからないですが、おそらく今のままがいいのではないですかね?
電気ガス水道は変動もありますし、これから値上げとしていくと思うので3万で収まるかわからないです💦
それをパート代の8万から出さないといけないのはかなり厳しいと思います!