コメント
はじめてのママリ🔰
旦那様ですか????
ぽせ
新生児がふにゃふにゃだから抱っこするの怖いって話ですかね?😌
みんなそう言いますよね😅
でも大事な赤ちゃんだからそう思ってもらえてるんですよ😌
-
♥
はい。
それもそーなんですけどね😅
抱っこしかせんのに、その抱っこさえほとんどしないから、慣れないんだよって思ってイライラしてしまいました。笑- 10月9日
はじめてのママリ🔰
旦那様ですか????
ぽせ
新生児がふにゃふにゃだから抱っこするの怖いって話ですかね?😌
みんなそう言いますよね😅
でも大事な赤ちゃんだからそう思ってもらえてるんですよ😌
♥
はい。
それもそーなんですけどね😅
抱っこしかせんのに、その抱っこさえほとんどしないから、慣れないんだよって思ってイライラしてしまいました。笑
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦かパートのままシングルマザーで再婚して幸せなかたいますか? 彼は専業主婦でいいよといってくれてます。 年収1200万くらいあり、 家のそばの実家で仕事をしているので食費などほぼか買ってない彼です。服…
旦那の親族の食事会に誘われました。全員で9人来るそうです。旦那の家系で娘が18年ぶりぐらいの赤ちゃんで、抱っこのタライ回しにされるのが目に見えて行きたくないです。 私自身もすぐ貧血になったりしちゃって神経使う…
シングルになって、実家で生活をしている方。 喧嘩とか、いざこざをしないような工夫やアドバイス欲しいが欲しいです。 実家にいて、子育てのことについて言われたり、元旦那のことについて言われたりするのが辛くて何度…
家族・旦那人気の質問ランキング
♥
そーです。笑