子育て・グッズ 愛知県一宮市のきそがわ花園幼稚園について教えてください!満3歳児クラ… 愛知県一宮市のきそがわ花園幼稚園について教えてください! 満3歳児クラスに入園希望なのですが何ヶ月前から入園申し込みでしょうか? もうすぐ出産のためまだちびっ子広場などには参加できていないのですが電話で聞くだけで入園できるのでしょうか? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 3歳児 幼稚園 出産 入園 愛知県 一宮市 ままん☺︎ コメント 2児ママ🐰 来年の投資は今月までに幼稚園などに書類を出しに行く形です 途中入所は市役所です 10月9日 おすすめのママリまとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント