その他の疑問 ニトリの羽毛布団、コインランドリーの乾燥機にかけた事ある方いますか?… ニトリの羽毛布団、コインランドリーの乾燥機にかけた事ある方いますか? 寒いので久しぶりに出したら何だか臭くて😔🌀 家で洗濯して乾燥だけコインランドリーに行こうかなと💡 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 布団 洗濯 ニトリ まま🐻(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント RIRE★ 全く同じ状況だったのでコメントします! 何か動物ぽい匂いがしませんか?😂🦆 ネットで調べたら、洗濯もOKだし、乾燥機にかけるか天日干しでも改善されるようです! 10月8日 まま🐻 そうなんですよ!!! なんか動物っぽいんです😭🌀 不思議だし、匂い確認で嗅ぎすぎて いま胃が気持ち悪くてダメです(笑) これじゃあ子供と一緒に寝られないので明日洗おうと思います😂 この季節乾燥機に頼らないと乾かすの難しいですよね🌀 10月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🐻
そうなんですよ!!!
なんか動物っぽいんです😭🌀
不思議だし、匂い確認で嗅ぎすぎて
いま胃が気持ち悪くてダメです(笑)
これじゃあ子供と一緒に寝られないので明日洗おうと思います😂
この季節乾燥機に頼らないと乾かすの難しいですよね🌀