子育て・グッズ 完母です。2回食になりました。授乳時間ってしっかり間隔つけた方がいい… 完母です。 2回食になりました。 授乳時間ってしっかり間隔つけた方がいいですか?? とりあえずぐずったら、寝ぐずり始まったらおっぱいあげて機嫌取り、出掛ける前など 1時間であげたりなどしてしまってます。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 1 完母 授乳時間 おっぱい 寝ぐずり まま(4歳1ヶ月, 6歳) コメント きなこ 私もそんな感じで、最近まで、授乳回数10回以上でした!が、8ヶ月くらいから、回数が6回になりました!今は、何時に朝寝、何時に昼寝、何時に離乳食、など決めて、あげるようにしてます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント