※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mizu
家族・旦那

みなさんは旦那さんの職場の雰囲気や働いている人達を見てみたい、知っ…

みなさんは旦那さんの職場の雰囲気や働いている人達を見てみたい、知っておきたいと思いますか?

赤ちゃんのお披露目として、旦那の会社に子供を連れて私も顔を出さないといけなくなりました。

20代が多く活躍する若い子達が多い会社なので、若い女の子が結構いるような話を聞いています…

行ったらそんな風景を嫌でも目にしてしまうので、モヤモヤしてしまいそうで今からとても憂鬱です…。

コメント

お披露目で呼んでもらえるなんてアットホームな会社でいいじゃないですか💓
私も夫の会社の方が家にご飯食べにきてくれると、普段とは違う仕事をしている夫の一面を知ることができて嬉しいです😊

年下の女性に会うのが苦手ですか?😣

嫌だなぁと思います……

クロ

外資系とかですかね😊
やましい事があれば何かしら理由つけて会社になんて連れて行かないようにすると思うので、むしろ安心ですが✨
いちお女の子はチェックしとくといいんじゃないでしょうか😆
今後怪しい事があった時に何となく顔とか把握しときたいですw