カンジタ膣炎からの出血はありますか?自宅安静中で心配です。
カンジタ膣炎から出血することありますか?
茶オリが出て自宅安静といわれカンジタっぽいので膣座をいれてもらい、子宮頸がんの検査も昨日しました。
今日の朝出血していて、病院から来るように言われ、内診を受けたらカンジタからの出血で、出血が止まるまで自宅安静、トイレ、洗面以外は寝てるようにいわれました。
今日も膣座をいれました。
カンジタから出血することはあまり聞いたことがなかったし、自宅安静と言われびびってます。。
お腹も痛くないし、痒みもなく。。
カンジタから出血された方いますか?
その際、自宅安静になりましたか?
- mii(4歳8ヶ月, 15歳)
コメント
みぃ
私は細菌性膣炎と診断されて
出血があるので自宅安静2週間の指示で休んでます😊膣剤も使用してます。でもトイレ洗面以外寝ててとは言われませんでした!
mii
コメントありがとうございます🥺
2週間とちゃんと指示が出てるんですね🤔✨✨
私は看護師に茶オリの時点で次の健診まで自宅安静と言われました💦💦次の健診だと1ヶ月後です😨😨
先生は止まれば大丈夫だと言ってたんですが。。
みぃ
妊娠すると子宮膣部がびらんや出血をしやすいみたいですね!(産院からもらった資料に書いてありました😊)非妊娠時、カンジダに何回かなったことありますが、痒くて痒くてじっとしてられないって感じです!
mii
そうなんですね‼︎😳
調べて下さってありがとうございます😊❤️❤️
昨日膣座入れられて夜痒みがあったんですがそれまで痒みなかったんです💦💦
私も非妊娠時、風邪引いたときとかにカンジタになったことあります💦その時は薬入れてもらってすぐ完治、もちろん出血無かったです‼︎
でもしやすいみたいで、ちょこっと安心しました✨
ありがとうございます😊
みぃ
グッドアンサーありがとうございます😊膣剤の影響で痒みは多少でるみたいですよ💓
看護師からとてもアバウトな指示ですね😅1ヶ月絶対安静じゃ辛いですよね💦出血しなくなった時点で産院に連絡して指示もらっていいと思います😊💓
mii
そうなんです😔先生と看護師が言ってることが全然違くて💦
そうですね‼︎😳👍✨✨
出血も止まって何もなかったらまた電話して聞いてみます❤️
膣剤で痒み逆に出ちゃうんですねー💦💦
今日は出血あるものの痒みもなく普通な感じです👍
午後から出血してなくてご飯たべたり片付けしてたらまた出血しちゃったんで焦って投稿しちゃいました💦💦
みぃ
そうだったんですね😭💦それは焦ります😣😣お体大事になさってくださいね☺️
mii
みんみさんも出血早く止まるといいですね😭
お互いがんばりましょ〜❣️