退会ユーザー
5,6年前くらいですが、
ぼーっとしてるような何だか意識が1歩奥にあるような症状ありました🙋♀️
原因結局分からずですが、貧血だったのかなと今更ながら思っています💦
退会ユーザー
5,6年前くらいですが、
ぼーっとしてるような何だか意識が1歩奥にあるような症状ありました🙋♀️
原因結局分からずですが、貧血だったのかなと今更ながら思っています💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の事です。 会うたび、あるトップスを着て行くと、上のボタン閉めてないだけでいちいち、ボタンしてないけといいの?ってしつこく聞いてきます😂別にその下はボタンしてるので胸や肌着が見えるとかはありません。 今…
小2の息子の事について相談させてください🙇♀️ 昨年進学してから ・忘れ物、なくし物が非常に多い ・やらなければいけない事が苦手だと取り組めない ・空気が読めない(先生は空気が読めないという表現はして いません)…
7歳小1の娘がいます。 生まれた時は大きかったのですが、どんどんスリムになって普通くらいです。 母からはガリガリで可哀想とずっと言われてきました。 身長も体重はめちゃくちゃど真ん中です。 ですが、最近なんか丸く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント