シェフミッキーを予約したが、赤ちゃんの席が必要と知らず、人数を増やせない状況です。10ヶ月の子供と2人での利用は可能でしょうか。ブッフェが大変かも悩んでいます。
経験ある方いますか?💦
シェフミッキーを予約したのですが、赤ちゃんも席が必要と知らず2名予約にしてしまい…
その後満席で人数を増やせずどうしたらいいか悩んです😭
10ヶ月の子と2人での利用は可能でしょうか?
ブッフェ取りに行くのも大変かな…とか悩んだり…
でも3年ぶりに予約取れたのでなかなかキャンセルにできずにいます…
もしお子さんと2人でシェフミッキー行ったことがある方いましたらどんな感じだったか教えてください!
- ゆー(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そこはそのことを
電話して問い合わせ
してみたらどうですかね?
ゆか
シェフミッキーなかなか予約取れないしキャンセルしたくないですよね😭!!
私は8ヶ月、11ヶ月の時行きましたが抱っこ紐あれば大丈夫かなと思います!
お母さんはあんまりビュッフェを楽しめないかもしれませんが、、😭
-
ゆー
そうなんです💦
ホテルに泊まるしか最近は予約取れないんでキャンセルしたくなくて…
旦那さんも有給申請したのにまさかシェフミッキー行けないなんてって落ち込んでて…
もし2人で行くなら料理は諦めモードでキャラクターと写真撮ることに専念しようかなと思います💦- 10月8日
シナモン
それはショックですね😨
ただお子さんによっては着ぐるみこわくて泣いちゃう子もいるのでそうなるとお子さん楽しめないしゆいさんも大変ですよね…あと娘は抱っこ紐してるとすぐ寝ちゃうタイプだったので時間中爆睡しちゃうとか💦
当日キャンセルとか出るといいですね!
-
ゆー
娘は初めてのミッキー達なので泣いちゃわないか不安です💦
その際2人だと本当に大変そうですよね…😭
娘は抱っこ紐でも周りに人がいるとなかなか寝ないので爆睡はないといいなと思います💦
本当に当日キャンセルの電話が繋がることを祈るしかないです😭- 10月8日
ゆー
問い合わせしたのですが、やはり満席の場合は赤ちゃんだろうと枠を増やすことは出来ないとのことでした😭
なのでお母さん1人で頑張るか、キャンセルしかないとのことでした😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
ひとりで抱っこ紐で料理
取りに行ったり出来れば
いいですがきっと落ち着いて
ご飯食べれないですよね😭
ゆー
もし2人で行くなら料理はもう諦めモードでキャラクターと写真撮ることに専念しようかなとおもってます😭