※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポポ
ココロ・悩み

台風で家族旅行が中止になり、94歳の祖父との貴重な時間が楽しみだったのにショックでやる気が出ない。台風の影響で夕飯の準備も手つかず。批判はご遠慮ください。

日曜、月曜と家族と旅行の予定でした。

でも台風、、、

災害対策した方がいいくらい、危険みたいですが、、

旅行が中止になるかもで本当にショックでショックで何もやる気が起きないです、、

今回の旅行は94歳の祖父と兄夫婦と一緒に行く予定で、、
94歳の祖父と旅行なんてなかなか出来ないのと、会うのも久しぶりだったので、本当に楽しみしていたので、
ショックでショックで、、、

なんで台風、、、

これこら夕飯作らないといけないのに、
いまだに手が付かず、、、

本当にショックを受けているので、
すみませんが、批判のコメントはご遠慮下さい、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです😭
私は木金土の予定でしたので、木金だけ行こうかと話しています。
金曜の旅館に、ベビープランならキャンセルできましたけどと言われて、なおさら落ち込んで何も手につきません。。

おじいちゃんと行けるなんてなかなかないですもんね。
私は家族のみですが、もうすぐ仕事に復帰するので育休中、最後のチャンスでした😭

この連休、わりとどこも満室だったので同じような方多いのではないでしょうかね。

でも、無理して行って怪我でもしてはいけませんしね。

うちの娘、雨女なのか、毎回、雨、台風トラブルあります。熱とか。今回はせっかく風邪が治ったところだったのに😭

𓃠TBMAM𓃠

夏のお盆に83歳の祖母と旅行に行きました
その時も1週間切った頃に台風直撃の予報、、😭
当日ダメなら諦めようとなりキャンセルせずにいましたが風は強かったものの無事旅行に行く事が出来ました✨
この先いつまた行けるかわからないのですもんね‼︎
無事に旅行行けますように😌✨✨