※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

2人目出産された方、予定日より早く産まれましたか??✩( ˆˆ )

2人目出産された方、予定日より早く産まれましたか??✩( ˆˆ )

コメント

ゆきだるま

予定日ピッタリでした😇

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!ピッタリ凄いですね!✩.*˚お腹の子早く会いたいです ˆˆ )

• 10月8日
たま

予定日より9日早かったです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!早かったんですね!✩.*˚楽しみです( ˆ࿀ˆ )

• 10月8日
さらい

2人とも37週でした

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!早かったんですね✩.*˚赤ちゃんに会えるの楽しみです( ˆ࿀ˆ )

• 10月8日
さしみ

38週5日で生まれました!1人目は予定日の前日でした(*^^*)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!早かったんですね♡38週くらいで会いたいです( ˆ࿀ˆ )

• 10月8日
三人のまま

ももさん。
一番目は
予定日超過で帝王切開。
二番は、予定日より、2週間早く帝王切開
三番めは、予定日より2週間早く予定帝王切開でしたよ

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!早かったんですね!2人目も楽しみです( ˆ࿀ˆ )

• 10月8日
きー

二人目は予定日より19日早く産まれました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!そんなに早かったんですね!( ˆ࿀ˆ )早く会えると嬉しいです!

• 10月8日
Non

1人目39w5d
2人目37w3d
3人目はまだまだ産まれてこなさそうです(笑)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!2人目は早かったんですね!✩.*3人目もうすぐなんですね🥰頑張ってください❤😍

• 10月8日

切迫入院で早く産まれました😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!早く会えるのは嬉しいけど切迫入院中は、辛いですね😭♡

• 10月8日
まゆみ

37週5日で産まれましたw

もともと大きめで37週検診で、既に3000近いって言われてたので、予定日前に計画分娩にするか考えといてーっては言われてたんですが、そうこうしてる間に破水→翌朝促進剤から2時間で出産しました。

下の子2歳半にして色々上の子より要領いいので、産まれる時から、要領よかったよねーって笑い話です。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!2時間!早いですね!♡要領いい子羨ましいです😂

• 10月8日
にーあい

1人目は予定日より5日早く、2人目は予定日より2日早かったです😊
1人目は陣痛から5時間半、2人目は陣痛から2時間半で産まれてます。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!安産ですね♡😍1人目は生まれるまで2日かかったので安産あやかりたいです😂❤

• 10月8日
  • にーあい

にーあい

めちゃめちゃ安産でした😊
    特に2人目はほんと早くて、産院着いてからは20分で産んでます☺️
    あの辛さを二日間は大変でしたね😱
    次は早く産まれてくれますように😊

• 10月9日
  • ママリ

ママリ

20分!!🥺💛羨ましいです!早く産まれてくれること願って頑張ります🥰🥰🥰💛

• 10月10日