子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子が離乳食を食べて30分以内に吐くことがあります。初めての離乳食の経験について皆さんはどのような感じでしたか? 生後5ヶ月の息子を育てています^^ お聞きしたい事がありまして 離乳食を1口食べさせましたが 30分以内に吐きます😭💧 最初は、こんな感じなのでしょうか( ˊᵕˋ ;)💦 機嫌悪くないし蕁麻疹も出てないです😌✨ 皆さんは初めての離乳食の時 どんな感じでしたか😂💧? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 息子 蕁麻疹 みるきー☆(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ まだ早いのかもしれませんね😅💦 一度お休みしてもいいかと思います! 初めての時はパクパク食べて残したことがなかったです😊 吐いたこともなかったですよ🤔💦 10月8日 みるきー☆ 教えて頂き ありがとうございます😭💧 遅くても何ヶ月に 始めた方が良いんでしょうか💦? 聞いてしまい、すみません💧 そうなんですね(∩ˊᵕˋ∩)・* パクパク食べてくれたんですね😶❤️ 人それぞれなんですね^^ 10月8日 はじめてのママリ 7ヶ月から始める人もいますし、始めても食べなくて進まない人もいるので様子見ながらまた始めてあげるといいかなと思います😊 10月8日 みるきー☆ ありがとうございます^^✨ 様子見ながら 食べさせたいと思います(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥ 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー☆
教えて頂き
ありがとうございます😭💧
遅くても何ヶ月に
始めた方が良いんでしょうか💦?
聞いてしまい、すみません💧
そうなんですね(∩ˊᵕˋ∩)・*
パクパク食べてくれたんですね😶❤️
人それぞれなんですね^^
はじめてのママリ
7ヶ月から始める人もいますし、始めても食べなくて進まない人もいるので様子見ながらまた始めてあげるといいかなと思います😊
みるきー☆
ありがとうございます^^✨
様子見ながら
食べさせたいと思います(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥