※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えじまる
お出かけ

ディズニーランドで子供に大人用のカチューシャを買った方いますか?(*_*…

ディズニーランドで子供に大人用のカチューシャを買った方いますか??(*_*) 子供用は赤ちゃんでも付けてる写真などがあったので、きついのかなー?と思いまして。。。頭の大きさにもよると思いますが、なんでもいいので教えてください! 4歳です!

コメント

こはく🐥

3歳の甥っ子と行ったのですが、カチューシャは子供用じゃないと大きかったです!

大人用のヘアバンドは後ろでゴムで縛ってつけてたら全然取れずに1日過ごせました!

• えじまる

えじまる

4歳でもきっと大きいですね(>_<)せっかくのディズニーランド走り回るでしょうし、子供用を買ってあげようと思います!!

• 10月8日
ザト

もうすぐ7歳の息子がいますが、大人用は、ガバガバですぐ落ちるので、子ども用の方が良いと思います💦💦

• えじまる

えじまる

7歳の息子さんでがばがばとは!!やはり子供用のカチューシャにします!
    でも大人用の方が種類もあって可愛いのが沢山あるんですよね。。。笑

• 10月8日