幼いときから アレルギー性鼻炎で悩まされていたのですが妊娠中に鼻炎薬…
幼いときから アレルギー性鼻炎で悩まされていたのですが
妊娠中に鼻炎薬を飲んでもよろしいのでしょうか?
- ごじょう(5歳4ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
妊娠中なら病院で処方された薬にした方がいいと思います!

🌻
私はアレグラを飲んでましたよ😊!

退会ユーザー
私も年中花粉症です😭
特に今日はひどいです、、😭
ジルテックとネオマレルミン飲んでます!妊娠したので変更してもらいました😊
幼いときから アレルギー性鼻炎で悩まされていたのですが
妊娠中に鼻炎薬を飲んでもよろしいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
妊娠中なら病院で処方された薬にした方がいいと思います!
🌻
私はアレグラを飲んでましたよ😊!
退会ユーザー
私も年中花粉症です😭
特に今日はひどいです、、😭
ジルテックとネオマレルミン飲んでます!妊娠したので変更してもらいました😊
「妊娠中」に関する質問
2歳児に隠れてトリュフのチョコを与える糞旦那! 一歳の時から遊びに行く度にアルフォートのお菓子を好きなだけ与える義母! そのくせ旦那は息子がぽっちゃりになってきたと言う。 補助便座でトイレさせたあと便座…
今のところ妊娠中の子供は女の子じゃないかと言われているのですが、「ちはや」ちゃんと名付けたいと思っています。ただ、名前の漢字が本当に難しくて、、、 1発で読めないのは承知してます!そして、当て字すぎてます! …
30代後半の旦那が、月に2回くらい体調崩します😥寝れば次の日に治ったり、長くても数日で回復しますが。いつも「具合い悪い」「喉痛い」「倦怠感すごい」って言っててムカつきます😫 私は3歳の子供の世話もあるし、さらに第…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント