mOe。
お大事にしてください😊

あき
娘が風邪から肺炎になった時に、先生に聞いたら、肺炎といっても種類が色々あり、移るものと移らないものがあるそうです!
そもそも肺炎でも風邪と同様に原因菌がわからないものがほとんどだとか…
娘は風邪をひいてこじらせて肺炎を引き起こして、それは移らない肺炎だと言われました!
同じなら移らないものの可能性が高そうですね😊
そのかわり、ゆうあさん自身が今は他の病院が移りやすいのでお大事にしてください💦
mOe。
お大事にしてください😊
あき
娘が風邪から肺炎になった時に、先生に聞いたら、肺炎といっても種類が色々あり、移るものと移らないものがあるそうです!
そもそも肺炎でも風邪と同様に原因菌がわからないものがほとんどだとか…
娘は風邪をひいてこじらせて肺炎を引き起こして、それは移らない肺炎だと言われました!
同じなら移らないものの可能性が高そうですね😊
そのかわり、ゆうあさん自身が今は他の病院が移りやすいのでお大事にしてください💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんとにふと思ったことなので批判はやめて頂きたいのですが、、 生理痛がしんどくてもう子供産むつもりないし無くなっちゃえって思う時があります。 もちろん摘出するのにお金がかかるのは承知です。 ですが、私は生理痛…
慣れるごとに舐め腐ってるのか、態度がめちゃくちゃひどくなるママ友の子…笑 だいたいの友達の子は可愛いと思えるんですが、近所の5歳の女の子だけは本当に好きになれません😅 というかクソガキ過ぎて嫌いです。笑 子供…
9ヶ月の娘の夜泣きが凄いです。また、それに対して、すぐに夫がイライラしたりキレるのも凄く怖くてストレスで、寝かしつけの時間が毎日恐怖でたまりません😭 夜泣きと、夫への対応について、アドバイスいただきたいです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント