妊娠・出産 上の子を出産してから体調が悪い日が多いです外出すると、胃のむかつき… 上の子を出産してから体調が悪い日が多いです 外出すると、胃のむかつき、喉の違和感、吐き気、腹痛など 去年下の子妊娠前もすごくて、内科と耳鼻科に行って薬もらって飲んでましたが、なにも効かなかったです 自律神経失調症だとしたら、何科にいけばみてもらえますか? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 1 妊娠前 出産 外出 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント y 最近、夏の疲れからか 似たような症状があります😭 漢方皮膚科に通っていて 話したら胃に効く漢方を処方してくれました! それから調子がいいですよ☺️ 漢方を処方してくれるとこ受診してみるのはどうですか? 10月8日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント