※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねここ
お出かけ

みなさん、このくらいの1歳過ぎの月齢の時って行列に並ぶ時子供との対応…

みなさん、このくらいの1歳過ぎの月齢の時って行列に並ぶ時子供との対応ってどうしてますか??
近々ディズニーに行くんですが、アトラクション等に並ぶ時子供が待てるか心配です🙄💦
あまり長く待つものは避ける予定ですが、少なくても少しは並ばなければいけないので、どうやって時間を潰そうか悩んでます🤔
そこで、質問です!
①並んでいる時の対処法
②抱っこ紐が必要かどうか

娘はめっちゃ歩くので(むしろ少し走る)ここ何ヶ月かは抱っこ紐全然使ってません💦なので持っていくか悩んでます。ベビーカーは今のところ良い子に乗ってくれますが、並ぶ時は降りなければならない為、どうしようかと…

長くなりましたが、少しでもアドバイス頂けたら幸いです😌🌸

コメント

さとぽよ。

1歳4ヶ月でディズニーデビューしました☺️
普段全く抱っこひも使ってなかったですが並ぶときは、歩かせて列から違うところに行っちゃうので15分待ちでも大変でした😥
寝ちゃったときには、抱っこひもかなり便利でした❗️
移動はベビーカーで、ちょっと歩いて、寝たら抱っこひもでした😌
並ぶときは、ほとんど主人と代わりばんこで抱っこじゃないと他の方に迷惑で腕パンパンでした❗️

• ねここ

ねここ

ご返答ありがとうございます!
    めっちゃ光景が目に浮かびます…😂うちの子もあちこち行ってしまうので同じようなパターンになりそうです💦
    抱っこ要員は何人かいるので、代わりばんこで抱っこして待ちたいと思います😳‼︎‼︎
    抱っこ紐のアドバイスもありがとうございます!持っていく方向で考えます🙌💕

ハラハラドキドキしながら行ってきます🥺❤︎

• 10月8日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

うちは、ちょうど梅雨時期で空いてる時期だったのでベビーカーもベビーたちも多めな時期でベビーカーに目印付けても迷う感じでした❗️
    秋はいい時期で羨ましいです😊
    並んでる間、お菓子攻撃しましたがそれよりかわいいお姉さんところに行ったりで😅
    人が好きな息子には、かなりの刺激で目がキラキラ✨してましたよ🎵
    ぜひ楽しんでらしてくださいね✨

• 10月8日
  • ねここ

ねここ

ベビーが多いとベビーセンターも混み混みなので大変ですよね🥺💦台風の前に行く予定で、天気が変わり過ぎて毎日天気予報見るのがツライです⚡︎(笑)

貴重な意見本当にありがとうございます!!とりあえず子供を釣れるモノをたくさん持って行ってきたいと思います🙈💓💓

• 10月8日