※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あああ
お出かけ

風邪の時のお出かけ、ディズニーについて!3歳の息子と祖父母と明日ディ…

風邪の時のお出かけ、ディズニーについて!

3歳の息子と祖父母と明日ディズニーに行く予定です。
ただ、土曜日から咳と鼻水の風邪症状が始まりました😭
日曜まで熱は出ず、咳と鼻水のみ。
月曜と火曜は鼻水は止まるも咳はまだごほごほ、朝から昼過ぎまでは平熱ですが夕方だけなぜか38度まであがり、寝る前にはまた平熱に戻る。
今日は朝から平熱、今測ると37.1度(平熱は36.8度)、たまに咳が出る感じです。

皆さんならこの状況で明日ディズニー行きますか🥲?
今日はもうお家が飽きたようで公園で遊んだり近くのモールに買い物に行ったりしましたが本人はいたって元気です。
でも2時間に1度ほどの頻度で咳ゴッホゴッホしてるのが気になり、、、

私達はディズニーまで電車で1時間ほどの距離、祖父母は明日のためにわざわざ飛行機でこっちに来る予定なので、どうしようかと思ってます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

家族だけなら、行かない!日にち変更!って言いたいとこですけど、じいちゃんばあちゃんが来るとなると話は変わりますよね💦

行くしか無いのかなぁ?と思います。

無理のない範囲で💦

あとは、じいちゃんばあちゃんに相談ですかね…