※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜のアンパンマンミュージアムに行ったことある方☺️!キャラクターたち…

横浜のアンパンマンミュージアムに行ったことある方☺️!
キャラクターたちとグリーティングをしたいのですが、みんなと写真撮ってくれる感じでしょうか?先着順とかでしょうか?
ネットで検索していると、パパとママに分かれてショーの場所取りしたり攻略する方法が載ってて、そこまでできるかなあ💦と🤣グリーティングはどうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

グリーティングは整列はせずにみんなで囲んで、前の子がどいたら次の子って感じで1組ずつ応対してもらえます!
対応してもらってる子がどいたらタイミング狙って子どもを行かせないといつまで経っても抜かされます🤲
ハグやタッチをしてサッと写真撮影してバイバ〜イってするので1人5秒〜10秒くらいだと思います🤔

うちはパパがいる時は場所取りしてもらって、私が子どもに付き添って館内うほうろしたりグリーティングしてます!
1人で連れて行く時はもちろん場所取りはできないのですが、ショーを最前で見たい!というわけでなければそもそもミュージアム自体がそんなに広くないのでショー始まってから加わって見るのでも十分見られますよ👍✨