コメント

xchiiix
評判が良かったので、私はもろの木こどもクリニックで予防接種始めましたが…
少し遠いですかね😵💦
でも、女性の先生でとっても丁寧ですよ!
xchiiix
評判が良かったので、私はもろの木こどもクリニックで予防接種始めましたが…
少し遠いですかね😵💦
でも、女性の先生でとっても丁寧ですよ!
「自転車」に関する質問
さっき旦那が帰ってきて、「さっき自転車の女がベル鳴らしてきたから、肩ぶつかっておいた」って言ってきました。 最初は意味がわからなくて詳しく聞いたら、ベルは旦那じゃなくて前を歩いてた人に鳴らしてたみたいなん…
子供のお友達でよく放課後遊ぶ子がいるんですが、自転車で遊びに行くの禁止みたいで、多分なんですが前に怪我をしたことがあるみたいでそれで親がいない時はダメみたいで。 乗らずに来るのですが、他の子達は乗ってたり…
小2男の子 友人関係について 先日の出来事ですが公園で息子がお友達に 自転車を貸してと言うと 「トカゲくれるならいいよ」と言われ 自転車に乗りたくて いいよと答えたそうです。 そして私が迎えに行くと帰り際に 「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます😊 徳重辺りにお住まいですか?
もろの木こどもクリニックまでは車ないと無理ですかね? 自転車では無理ですか?
xchiiix
ヒルズまで車で5分くらいのところです☺️
徳重の駅からで車で10分かからないと思いますよ!
りん
車で10分なら自転車じゃ厳しそうですね😓 転勤で小児科探しに困ってて…
xchiiix
そうですよね💦
徳重の周辺は結構あると思いますけど…評判とかはちょっとわかんないです😭
ごめんなさい。
りん
結構あるみたいですね、評判良いとこあるのかなーと思いまして😓
ありがとうございます😊
xchiiix
予防接種始まりますもんね😭
りん
そうなんです😭😭😭
また何か情報あればお願いします😭
xchiiix
もちろんです☺️
いろいろ情報交換しましょう!
りん
ありがとうございます😊 私来年名古屋に転勤なんで、何もわからなくて…
車なくても住みやすいですか?徳重。
xchiiix
私も地元ではないんですが、とても住みやすいですよ!
特に駅の近くならなんでもありますよ😊
りん
そうなんですね。 駅近くなら揃ってる感じですね😊 スーパーとかはどちらに買い物に行ってますか?
xchiiix
西友に行ってます!
安いですよ😊
りん
西友、うちの地元にもあります😊安いですよね!
んー、やっぱり徳重いいかも😍