※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が自転車の女性に肩をぶつけたことを誇らしげに話し、私は驚いています。子供の前でもこのような行動は心配です。

さっき旦那が帰ってきて、「さっき自転車の女がベル鳴らしてきたから、肩ぶつかっておいた」って言ってきました。

最初は意味がわからなくて詳しく聞いたら、ベルは旦那じゃなくて前を歩いてた人に鳴らしてたみたいなんです。

でも「なんか腹立ったから」とか「調子に乗ってたから」とか言って、わざと肩をぶつけに行ったらしくて…。

しかもそれをちょっと誇らしげに話してくる感じで、私はもう完全に引いてしまいました。

正義感というより、ただの当たり屋じゃないですか…。

皆さんの旦那さんも、こういうタイプの人いますか?
私はちょっと理解できないし、なによりトラブルになったら大変です。
子供の前でもそんな感じなのでほんとに嫌です。

コメント

ママリ

ただの当たり屋ですよ

しかも女性に男性が
わざとって😩

普通に人として無理です、、、
心で気に入らないとかは思うのは
自由ですが
行動に移すってやばいです

ママリ

引きました、、、それで怪我したらどうするつもりなんでしょうか?捕まりますよ
理性が無さすぎて自己中心的

これが男とか女とか関係なく、人としての問題です、、

ママリ

こんな旦那なら一緒にいたくないし子供の親としていてほしくもないです😅
ひょっこり男と同じですよね、本当に捕まる可能性もあると思うので気をつけた方が良いと思います💦

ママリ✴︎

やばいですね💦
夫はおじさんにぶつかられて謝って来なかったからって舌打ちしててドン引きしました。

ツー

ただのぶつかりおじさんですよね😂
下手したら捕まるやつです😂
自転車のベル鳴らしより断然悪質です🙅

はじめてのママリ🔰

もし車運転される方だったら
運転下手だったから煽ってあげたって言いそうでちょっと苦手です😣

旦那さんにはすみません💦

はじめてのママリ

みなさんコメントたくさんありがとうございます😭
旦那がやっと寝てママリを開けたので
1人ずつコメント返せずすみません💦

私が感じた違和感を代弁してもらえるようなコメントばかりでホッとしました。

ぶつかられた女の子のことも気になるし
もし被害届とか出されてたら監視カメラで1発アウトだし不安です😭

普段から歩きスマホしてる人を避けないでわざわざぶつかったり一緒にいると疲れます。
子供も小さいので平和に暮らしたいのに
何故そんなことをするのか理解できないです😞
車運転してる時も常にイライラして
歩行者とか自転車にも舌打ちです。
ほんとに情けないし、わざわざトラブルを作る理由がわからないです。
機嫌損ねると正論で畳み掛けてくるのでそれが嫌で注意できない私も情けないです、、。