はじめてのママリ🔰
下の子が敏感肌で、特別な洗剤ではないですが、さらさを使っています。柔軟剤は肌荒れするので使っていません。
子供服だけだと少なくて勿体ないので、吸水性を求めるタオルや大人の肌着なども一緒に洗っています😄
はじめてのママリ🔰
下の子が敏感肌で、特別な洗剤ではないですが、さらさを使っています。柔軟剤は肌荒れするので使っていません。
子供服だけだと少なくて勿体ないので、吸水性を求めるタオルや大人の肌着なども一緒に洗っています😄
「子育て・グッズ」に関する質問
毎日怒りたくなくても余計なことしかしない。 4歳半ってこんなもんですか??😑 夕方、フッ素で歯医者行ってきて 15時20分まで飲食しないように子供も言われてた 車でも改めてママがいいって言うまで 飲んだり食べたりし…
子供がここ数ヶ月治りかけて、また幼稚園で風邪もらってを繰り返してます🥲(熱なし、鼻水咳のみ) そういう時ってもう受診はしてませんでしたか? 一度抗生剤入れてもらった方がいいのか、でも新たな風邪?だからこのまま…
隣に引っ越して来た子と遊ぶようになりましたが 今日初めて喧嘩?相手がすねた?のか分かりませんが 気付いたらお友達は帰ってました。 子供に聞きましたが 別にダメな事をした覚えはないと言ってます 因みに鬼ごっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント