子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘が夜に起きてご飯を食べないので、断乳したら寝るようになり、食事も良くなるでしょうか?ストレスで困っています。 1歳2ヶ月の娘がいます! 夜も頻繁に起きるしご飯も全然食べません💦 断乳したらしっかり寝てご飯も食べて くれるようになりますか?😭 もうストレスで、、 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 1 断乳 ご飯 1歳2ヶ月 HS(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 貴婦人 断乳していいと思います! 数日はすーごい泣かれて心折れそうになりますが、子ども自身がすごく大人になるし結果お互いが楽になり1歳の誕生日でしたがやって良かったと思います! 10月8日 HS めちゃくちゃ泣きますよね😭いつもすぐ心折れてしまって💦 どれくらいかかりましたか?😣 10月8日 貴婦人 うちは3日地獄の如く泣かれて4日目にほぼ朝まで寝ました! 一度始めたら絶対こっちが折れちゃダメです(><) 子どもがそれを学ぶと更に長く泣きます^^; 10月8日 HS やっぱり3日はめちゃくちゃ泣くんですね😭でもその数日頑張れば後が楽になりますよね!心折れないように頑張ってみます!ありがとうございます!! 10月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HS
めちゃくちゃ泣きますよね😭いつもすぐ心折れてしまって💦
どれくらいかかりましたか?😣
貴婦人
うちは3日地獄の如く泣かれて4日目にほぼ朝まで寝ました!
一度始めたら絶対こっちが折れちゃダメです(><)
子どもがそれを学ぶと更に長く泣きます^^;
HS
やっぱり3日はめちゃくちゃ泣くんですね😭でもその数日頑張れば後が楽になりますよね!心折れないように頑張ってみます!ありがとうございます!!