※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アメリ
ココロ・悩み

週末が出産予定日で、息子の運動会が心配。台風の影響も不安。メンタル面も辛い。助けて欲しい。

週末明け 出産予定日です😭😭😭😭

12日に息子の運動会
小学校の体育館借りるので延期は基本ないけど どうなることやら…

台風直撃してる時に 陣痛始まったらどうしよう

と 不安で仕方ないです…

土曜日まで まだあと三日以上…

不安でドキドキして過ごすの辛すぎる

メンタル病気あるので余計に辛いです…

だれか助けてー😱😱😱😱

コメント

あーぽん

私は土曜日予定日の日曜日娘の運動会の予定ですが台風なのできっと月曜日に延期笑

同じくドキドキがすごいです🤣💦
もう赤ちゃんのタイミングだから‼︎と割り切ってはいるもののものすごくドキドキです🤣

• アメリ

アメリ

外だと確実に延期ですよね💦
    うちは体育館なので 短縮して実施とかにはなると思うんですが…。 年長最後の運動会で組み体とか演奏とか頑張ってるので見に行ってあげたいです…。

• 10月8日
怪獣あんこら

案外赤ちゃんは察してずらしてくれますよ‼️☺️三人目は4月産まれ希望で念じてたら予定日ピッタリに陣痛来ました‼️しかも、入学式当日🤣私は夫が前もって休暇を取ってくれたので出れなくても全然大丈夫だったんですけどね。
いつでも病院行ける準備だけして、どんと構えましょう🎵後は極力動かないことです‼️

• アメリ

アメリ

赤ちゃんが産まれる前から 親孝行か否かわかってしまう辛い状況…笑

とりあえず台風の時来ちゃったら タクシー呼ぶの大変そうなので タクシー会社の電話番号必要以上に書き出しておきます!

• 10月8日
プーさん🐻

台風の時って赤ちゃん産まれやすいみたいですよね💦
私は台風の時に出産して、助産師さんに言われましたー!

• アメリ

アメリ

気圧が変わりますもんね💦
    一応 満月は 予定日の10月14日なので…
    15日産まれてくれって祈ってます。笑

• 10月8日